导入数据...
海阔天高特色明 灯彩辉煌创客新
[盐帮美食学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月3日
  查看:237
  来源:
我院赴自贡海天文化股份有限公司调研

2020年9月2日,执行院长饶守艳博士、研究员李昉副教授、办公室刘曲主任赴自贡市海天文化股份有限公司(以下简称:海天文化)调研。调研围绕海天文化发展、创客中心运行、校企合作特色等进行。

海天文化杨李老师首先介绍了公司发展历程,尤其是通过公司自身不断设计实践,结合高科技融合创新,大大提升了灯会展览的工艺技术,打造了享誉中外的“中国彩灯自贡造”灯城名片。

m1.jpg

(饶守艳执行院长一行调研海天文化)

m3.jpg

(海天文化最新科技彩灯:彩宝,可实现人灯对话)

m4.jpg

(海天文化部分版权作品)

m5.jpg

(海天文化大师工作室)

饶守艳执行院长表示,海天文化一直是彩灯产业的领军企业,高度重视引才、用才的同向发力。众创空间里有诸多大师工作室、学校、上下游企业入驻,实现了跨界匹配的发展战略,尤其是众创空间的运行机制体制十分值得我院借鉴。相信双方的交流将会促进校企双方的发展。

然后双方就众创空间运行、创客管理、企业助力、校企合作特色等进行了卓有成效的交流,碰撞出切实可行的灵感思路。双方一致决定进一步加强联系,通过产业链+学科链的深度合作推进企业和学院的共同发展。