导入数据...
盐帮美食学院召开2020级学生专业实习动员会 ——暨阿细食品有限公司管培生计划宣讲会
[盐帮美食学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月17日
  查看:273
  来源:

2022年5月11日上午9:30,盐帮美食学院在汇南校区厚德楼召开了2020级烹调工艺与营养专业实习动员会暨阿细食品有限公司管培生计划宣讲会。盐帮美食学院院长兼四川自贡阿细食品有限公司总经理涂克敏、执行院长谢天慧、副院长袁朝文以及青花瓷酒店经理王小静出席了宣讲会。

m1.jpg

执行院长谢天慧对学生专业实习认知、实习管理、实习要求、社会实践重要性进行了讲解,希望通过社会实践学生们树立良好的职业道德和服务意识、培养吃苦耐劳的精神、锻炼坚强的意志品质、提高交际能力,并学习企业各部门运作的程序和规范,巩固、加深、拓展专业知识、提高分析问题及解决问题的能力、提高服务与操作技能技巧,为毕业从事相关行业奠定良好的职业基础。对于实习学院高度重视,以院长涂克敏牵头成立实习工作小组,按照专业培养目标要求,组织制定本专业实习工作方案、教学大纲、毕业实践考核标准等,积极对实习过程进行监督检查,以确保实习工作的顺利进行。学生在实习过程中也要严格遵守学校和企业的规章制度。另外,执行院长谢天慧还特别强调学生安全问题,称其为“重中之重”。最后祝愿学生们在实习中有所收获、顺利找到工作。

m2.png

院长涂克敏在宣讲会上讲述了阿细企业各餐饮门店的情况、对目前餐饮行业境况的分析、对阿细企业未来的发展和规划、以及阿细企业对实习管培生的培养计划,并在会上表达她对同学们的期愿和祝福。

m3.jpg

同学们在宣讲会上对于困惑的内容进行了提问,院长和执行院长针对学生的疑惑一一解答!

m4.jpg