导入数据...
盐帮美食学院开展2021级烹饪工艺与营养专业认知实习
[盐帮美食学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月17日
  查看:359
  来源:

m1.png

认知实习是教学计划的一部分,是人才培养过程中一个极为重要的实践教学环节,是大学生接触社会的第一步,是培养学生解决实际问题的第二课堂。

为更好地开展认知实习,2022年6月7日,盐帮美食学院执行院长谢天慧带领2021级烹饪工艺与营养专业学生到教学实习基地——阿细食品有公司旗下的青花瓷酒店、壹餐厅进行了参观,通过经理的讲解和近距离的感受,让学生对餐饮企业的价值文化、岗位职责、工作模式等有初步认识。

m2.jpg

此次认知实习,让大一学生逐步明确自己的专业特点和职业定位,更清晰、更明白地了解自己所学专业的具体内容、明确学习目的和个人规划。也为“2+1”培养模式下的专业实习和以后走上工作岗位打下一定的基础,对食品及餐饮行业有了一定的认知。