导入数据...
实习展风采,专研树榜样
[盐帮美食学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年11月30日
  查看:148
  来源:
我院20级烹调专业学生荣获实习单位优秀称号

2022年11月28日,2020级烹饪工艺与营养专业实习生萧何文宇、罗虎、纳国平被实习单位——四川自贡阿细食品有限公司评为“优秀管培生”。实习期间,他们表现优秀,获得了各层级领导的一致好评。

据公司负责人介绍:阿细食品有限公司是一家集餐饮经营管理、餐饮连锁经营、酒店经营管理、网络科技创新、特色餐饮产品研制、地方特色食品加工、厨师技术培训、餐料物流配送、对外投资等为一体的现代综合型企业。公司十分重视前来实习的我院同学,从考核方式、团队激励、晋升通道等方面明确了细节,形成了规章制度。此次获奖的同学从前厅服务员开始,熟悉了餐厅流程后进入后厨,由基层操作员逐步晋升到主管等不同岗位。三位同学勤奋好学,踏实肯干,能够将在学院所学的知识灵活应用到具体的工作中去。在实习中沉淀人生经验,在专研中不断进取,从而获得了实习单位的肯定与表彰。

学院执行院长谢天慧表示三位同学在进入实习阶段后能迅速将理论与实践结合,全方位展示自己的专业素养和大学生综合素质,掌握了学习主动权,形成了较好的工作口碑。更是学院把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节的成果,证明了学院的学科体系、教学体系、教材体系、管理体系建设各方面逐步成熟。学院将进一步总结经验、加强与实习、用人单位的合作,努力建设别具特色的产业学院。

        m1.jpg 

(三位同学获得管培生优秀奖)


m2.jpg